
Сочник с творогом
Цена 55 руб.
Состав:
Для теста:
- Мука;
- Сливочное масло;
- Соль;
- Разрыхлитель;
- Сметана;
- Сахар (по вкусу);
- Яйцо.
Для начинки:
- Творог;
- Сахар;
- Изюм, цукаты, ваниль по желанию.
Правильно готовим творожную начинку:
- Через сито или тёрку измельчаем творог (важно, чтобы он был с минимальным содержанием сыворотки), высыпаем в миску;
- К творогу добавляем 1 столовую ложку муки или манки, перемешиваем;
- Куриное яйцо разделяем на желток и белок;
- Белок яичный взбиваем с тремя столовыми ложками сахара, добавляем в творожную начинку и перемешиваем;
- В белковую массу добавляем сметану (3 столовые ложки) и перемешиваем;