Мы входим в московскую гильдию пекарей

8 (495) 988-54-66
8 (909) 650-60-02
г. Москва, Дмитровское ш., д.163 А [email protected]

"Одобрено Московской
Гильдией Пекарей"

8 (495) 988-54-66

8 (499) 499-10-11

г. Москва, Дмитровское ш., д.163 А
Ежедневно с 10-00 до 23-00
[email protected]

Сочник с творогом

Сочник с творогом

Цена 55 руб.

Состав:
Для теста:

  • Мука;
  • Сливочное масло;
  • Соль;
  • Разрыхлитель;
  • Сметана;
  • Сахар (по вкусу);
  • Яйцо.

Для начинки:

  • Творог;
  • Сахар;
  • Изюм, цукаты, ваниль по желанию.
 

Правильно готовим творожную начинку:

  1. Через сито или тёрку измельчаем творог (важно, чтобы он был с минимальным содержанием сыворотки), высыпаем в миску;
  2. К творогу добавляем 1 столовую ложку муки или манки, перемешиваем;
  3. Куриное яйцо разделяем на желток и белок;
  4. Белок яичный взбиваем с тремя столовыми ложками сахара, добавляем в творожную начинку и перемешиваем;
  5. В белковую массу добавляем сметану (3 столовые ложки) и перемешиваем;