Мы входим в московскую гильдию пекарей

8 (495) 988-54-66
8 (909) 650-60-02
г. Москва, Дмитровское ш., д.163 А info@hlebniydvor.ru

"Одобрено Московской
Гильдией Пекарей"

8 (495) 988-54-66

8 (499) 499-10-11

г. Москва, Дмитровское ш., д.163 А
Ежедневно с 10-00 до 23-00
info@hlebniydvor.ru

Пончик

Пончик

Цена 30 руб.

Состав:

  • Мука пшеничная;
  • Яйца;
  • Сахар;
  • Дрожжи сухие
  • Масло сливочное (растопленное);
  • Молоко;
  • Соль;
  • Растительное масло - для жарки;
  • Сахарная пудра.
 

Советы и подсказки при приготовлении пончиков

  • При жарке классических пончиков не стоит забывать, что они значительно увеличиваются в размере, поэтому не нужно погружать в ёмкость слишком много шариков. Начните с одного, двух комочков, чтобы визуально оценить вместимость сковороды для жарки;
  • Пончики можно подавать с джемом, повидлом, шоколадом, сгущённым молоком – все эти сладости великолепно гармонируют с выпечкой;
  • А также любой из вышеперечисленных продуктов можно использовать в начинке. Но тесто делается более крутым, чтобы она не вытекала. Этого добиваются с помощью добавления дополнительного количества муки. Тесто раскатывается на кружочки высотой 1 см и на один погружается начинка и сверху покрывается другим – края защипываются, предварительно смазав их яичным белком.