
Пицца для любителей курицы.
Цена 80 руб.
В составе:
- куриное филе,
- запеченный болгарский перец,
- шампиньоны,
- помидоры.
Все это запекается под сыром Моцарелла
Секреты и хитрости приготовления пиццы:
- Использование только четырех ингредиентов для теста: муки, воды, соли и дрожжей.
- Температура выпекания. При 250 градусах пицца запекается примерно 15-20 минут. Ее ни в коем случае нельзя передержать, иначе она высохнет и превратится в несъедобную жесткую лепешку.
- Идеальный вариант сыра для настоящей пиццы – моцарелла. Нельзя использовать полутвердые сорта с низкой температурой плавления. При надломе сыр должен вовремя разрываться, а не тянуться тонкими вязкими нитями.