Мы входим в московскую гильдию пекарей

8 (495) 988-54-66
8 (909) 650-60-02
г. Москва, Дмитровское ш., д.163 А [email protected]

"Одобрено Московской
Гильдией Пекарей"

8 (495) 988-54-66

8 (499) 499-10-11

г. Москва, Дмитровское ш., д.163 А
Ежедневно с 10-00 до 23-00
[email protected]

Куриный Суприм

Пицца для любителей курицы.

Цена 80 руб.

В составе:

  • куриное филе,
  • запеченный болгарский перец,
  • шампиньоны,
  • помидоры.

Все это запекается под сыром Моцарелла

 

Секреты и хитрости приготовления пиццы:

  1. Использование только четырех ингредиентов для теста: муки, воды, соли и дрожжей.
  2. Температура выпекания. При 250 градусах пицца запекается примерно 15-20 минут. Ее ни в коем случае нельзя передержать, иначе она высохнет и превратится в несъедобную жесткую лепешку.
  3. Идеальный вариант сыра для настоящей пиццы – моцарелла. Нельзя использовать полутвердые сорта с низкой температурой плавления. При надломе сыр должен вовремя разрываться, а не тянуться тонкими вязкими нитями.