Мы входим в московскую гильдию пекарей

8 (495) 988-54-66
8 (909) 650-60-02
г. Москва, Дмитровское ш., д.163 А [email protected]

"Одобрено Московской
Гильдией Пекарей"

8 (495) 988-54-66

8 (499) 499-10-11

г. Москва, Дмитровское ш., д.163 А
Ежедневно с 10-00 до 23-00
[email protected]

Пахлава

Пахлава

Цена 55 руб.

Состав:

  • Мука пшеничная;
  • Масло сливочное;
  • Соль,
  • Уксус
  • Яйцо куриное;
  • Орехи;
  • Сахар;
  • Пряности — по вкусу;
  • Вода;
  • Мед.
 

Тонкости рецепта:

У каждой восточной хозяйки есть свой уникальный рецепт пахлавы. Самый главный секрет – тесто для неё должно быть раскатано до состояния прозрачного тюля. В Турции пахлаву раскатывают особыми скалками, двух-трёх метров длиной, из тутового дерева. На восточных базарах можно увидеть, как мастерски орудуют этими гигантскими палками местные пекари, превращая приготовление пахлавы в массовое зрелище.