
Кекс
Цена 50 руб.
Состав:
- Сливочное масло;
- Яйца;
- Сахар;
- Мука;
- Молоко;
- Ванилин;
- Сметана;
- Изюм;
- Сода;
- Соль;
- «Начинка» - ягод, шоколада, цукатов, орехов и пр.
Секрет приготовления:
Главный секрет приготовления вкусных и воздушных кексов заключается в том, что тесто взбивается очень аккуратно и быстро. Попробуйте мешать его сверху вниз, пользуясь венчиком или блендером, — тесто должно походить по консистенции на очень густую сметану. Домашний кекс будет намного вкуснее, если вы добавите в него изюм, курагу, чернослив, кусочки фруктов, мак, орехи или цукаты, которые вводятся после взбивания масляно-яичной смеси.