Мы входим в московскую гильдию пекарей

8 (495) 988-54-66
8 (909) 650-60-02
г. Москва, Дмитровское ш., д.163 А [email protected]

"Одобрено Московской
Гильдией Пекарей"

8 (495) 988-54-66

8 (499) 499-10-11

г. Москва, Дмитровское ш., д.163 А
Ежедневно с 10-00 до 23-00
[email protected]

 Кекс

Кекс

Цена 50 руб.

Состав:

  • Сливочное масло;
  • Яйца;
  • Сахар;
  • Мука;
  • Молоко;
  • Ванилин;
  • Сметана;
  • Изюм;
  • Сода;
  • Соль;
  • «Начинка» - ягод, шоколада, цукатов, орехов и пр.
 

Секрет приготовления:

Главный секрет приготовления вкусных и воздушных кексов заключается в том, что тесто взбивается очень аккуратно и быстро. Попробуйте мешать его сверху вниз, пользуясь венчиком или блендером, — тесто должно походить по консистенции на очень густую сметану. Домашний кекс будет намного вкуснее, если вы добавите в него изюм, курагу, чернослив, кусочки фруктов, мак, орехи или цукаты, которые вводятся после взбивания масляно-яичной смеси.