Мы входим в московскую гильдию пекарей

8 (495) 988-54-66
8 (909) 650-60-02
г. Москва, Дмитровское ш., д.163 А [email protected]

"Одобрено Московской
Гильдией Пекарей"

8 (495) 988-54-66

8 (499) 499-10-11

г. Москва, Дмитровское ш., д.163 А
Ежедневно с 10-00 до 23-00
[email protected]

Булочка с творогом и грецким орехом

Булочка с творогом и грецким орехом

Цена 55 руб.

Состав:
для теста:

  • Яйца,
  • Молоко,
  • Сливочного масло,
  • Мука,
  • Сахар,
  • Ванильный сахар,
  • Сухие дрожжи,
  • Соль

для начинки:

  • Творог,
  • Грецкие орехи,
  • Сахар.
 

Кулинарный совет:

Пышные воздушные дрожжевые булочки с нежной творожной начинкой и приятным ореховым ароматом – обычно такая выпечка долго не залеживается, и домашние обязательно просят добавку. Чтобы булочки с творогом получились более нежными, желательно брать качественный жирный творог, который лучше протереть через сито.